GALINA IAROSLAVSKY

Общая информация

Живу в Тель-Авиве, Израиль

Говорю по-русски и на иврите

Работаю в Tradenet

Моя торговля

  • Я торгую акциями и ETF
  • Мои стратегии: разворот тренда, внутридневная торговля и свинг
  • Больше всего мне нравится торговать акциями с большим объемом (более $10)

Обо мне

Меня зовут Галя Ярославская, я трейдер и наставник в Академии Tradenet. У меня за плечами более 10-ти лет опыта торговли.

Я хочу дать возможность получить знания любому, кто хочет получить дополнительный доход с помощью внутридневного трейдинга. Моя философия – создай план по трейдингу с правилами и будь дисциплинированным, чтобы его придерживаться. Моя цель – обучать трейдеров по всему миру, чтобы они могли стать более успешными, применяя свою собственную интерпретацию свечей, придерживаясь дисциплины и анализируя.

О БРЕНДЕ

Я работаю в академии внутридневного трейдинга Tradenet.

Tradenet – крупнейшая академия по внутридневному трейдингу в мире. Ее открыл в 2004 успешный трейдер и бизнесмен Меир Барак.

Tradenet – многонациональная онлайн академия по трейдингу с представительством в 3-х странах, офисах в 4-х странах и учениками по всему миру. Tradenet взращивает новое поколение трейдеров, которые станут новыми лидерами трейдингового сообщества и ведущими аналитиками.

Социальные сети

Подписывайтесь на мой Youtube канал, где я публикую записи стримов своей торговли, итоги дня, уроки, вопросы/ответы и многое другое.

Мы также приглашаем вас присоединиться к нашей группе в Facebook Tradenet Stock Talks, где вы можете рассказать о ваших впечатлениях о WSDT, задать вопросы и получить советы от дейтрейдеров.

Подпишитесь на меня